Foto del escritorAzul Total

Millonarios vence a Tigres y clasifica a octavos de Copa

Con anotación de Eliser Quiñones y doblete de Jader Valencia, Millonarios venció 1-3 a Tigres por la quinta fecha de la Copa Águila, llegó a 13 puntos y clasificó anticipadamente a los octavos de final.

Con una buena producción de juego del medio campo hacía adelante, los azules lograron aprovechar los espacios del equipo local y así sumar tres puntos,que lo mantienen como líder invicto.

Al minuto 14, Eliser Quiñones abrió el marcador para los 'Embajadores', luego de un remate de media distancia. Por su parte, Cristian Huérfano que nuevamente es titular, asistió al gol de Jader Valencia al minuto 21, luego de una gran jugada de conjunto en la que también participó Carlos López.

Para el segundo tiempo, Millonarios regresó con la misma intensidad. Juan Guillermo Domínguez, Alex Rambal y Ramiro Sánchez se convirtieron en las figuras después de varias llegadas del equipo local.

Al minuto 64, Jader Valencia anota el tercer gol para los 'Embajadores', ratificando la clasificación del equipo a los octavos de final. Jorge Rengifo fue pieza fundamental para contrarrestar las llegadas de Tigres que notaron el desgaste de los azules después del minuto 75.

Con este resultado, Millonarios llegó a 13 puntos, luego de cuatro partidos ganados y uno empatado. Además, los azules se mantienen como líderes de la Liga Águila

En la próxima fecha, Millonarios se enfrentará a Independiente Santa Fe en condición de visitante, por la decimonovena fecha de la Liga Águila. El encuentro se disputará en El Campín el miércoles 1 de Mayo a las 6:00 p.m. y contará con la transmisión de RCN.

Ficha Técnica:

Formación: Ramiro Sánchez; Jair Palacios, Alex Rambal, Breiner Paz, Omar Bertel; Juan Guillermo Domínguez, Stiven Vega; Eliser Quiñones, Carlos López, Cristian Huérfano; Jader Valencia.

Cambios: 58’ Óscar Barreto - Eliser Quiñones 69’ Jorge Rengifo - Cristian Huérfano y 76’ Fabián González Lasso - Jader Valencia.

Amonestados: 44' Jader Valencia 73' Stiven Vega